05 março 2025

Peixada Especial 01

 

Ingredientes:

  • 1 robalo de 3 kg já limpo,
  • Suco de 1 limão,
  • Sal e pimenta-do-reino,
  • Alho picado,
  • 2 cebolas picadas fino,
  • ½ garrafa de vinho branco seco,
  • Farofa de sua preferência
  • manteiga

Modo de Preparar:

  • Abra o peixe e elimine a espinha.
  • Coloque-o numa tigela grande a espinha e regue com suco de limão.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte alho picado a gosto e a cebola.
  • Junte o vinho e deixe descansar por alguns minutos.
  • Depois disso preaqueça o forno.
  • Escorra o peixe (reserve a vinha d’alhos) e recheie com a farofa escolhida.
  • Arrume-o numa assadeira forrada com papel-alumínio duplo.
  • Regue com tempero reservado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno.
  • Cerca de 1 hora depois, elimine a cobertura e besunte o peixe todo com manteiga.
  • Asse até que a carne esteja macia e a superfície, dourada.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário