- 1 robalo de 3 kg já limpo,
- Suco de 1 limão,
- Sal e pimenta-do-reino,
- Alho picado,
- 2 cebolas picadas fino,
- ½ garrafa de vinho branco seco,
- Farofa de sua preferência
- manteiga
Modo
de Preparar:
- Abra o peixe e elimine a espinha.
- Coloque-o numa tigela grande a espinha e regue com suco de limão.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte alho picado a gosto e a cebola.
- Junte o vinho e deixe descansar por alguns minutos.
- Depois disso preaqueça o forno.
- Escorra o peixe (reserve a vinha d’alhos) e recheie com a farofa escolhida.
- Arrume-o numa assadeira forrada com papel-alumínio duplo.
- Regue com tempero reservado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno.
- Cerca de 1 hora depois, elimine a cobertura e besunte o peixe todo com manteiga.
- Asse até que a carne esteja macia e a superfície, dourada.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário