Ingredientes:
- 250 g de filé de pescada-branca
- 250 g de legumes diversos (couve-flor, brócolis, pimentão vermelho e repolho em partes iguais)
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 100 ml de shoyu
- 200 ml de água mineral
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de Ajinomoto
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- Farinha de trigo para empanar o peixe
- ½ limão
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
- Corte os filés de peixe de forma que fiquem no tamanho de mais ou menos 3 x 3 cm (tipo isca).
- Tempere os filés com sal e limão.
- Empane os filés com farinha de trigo.
- Frite os filés até ficarem dourados.
- Reserve.
- Em um recipiente misture a água (fria), amido de milho e shoyu e misture bem.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça bem 50 ml de óleo e frite a couve-flor e brócolis por cerca de 2 minutos e por último o repolho e a cebola por 1 minuto, deixando "al dente".
- Adicione a mistura de água, amido de milho e shoyu, mexendo até engrossar o caldo.
- Adicione os filés, mexendo devagar para não desmanchar os filés.
- Em seguida coloque o óleo de gergelim.
- Pronto.
- Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário