27 novembro 2013

Robalo com Missô e Aspargos


Ingredientes:
  • 6 aspargos frescos
  • 200 g de robalo
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de shiro miso (missô branco)
  • 3 colheres (sopa) de saquê mirin
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz

Modo de Preparar:
  • Misture todos os ingredientes do sumiso (shiro miso, saquê mirin, suco de laranja, açúcar e vinagre de arroz) até obter uma pasta homogênea;
  • Coloque o robalo para marinar no sumiso por 48 horas;
  • Deixe os aspargos por dois minutos em água quente e, em seguida, mergulhe-os em água gelada.
  • Depois, salteie-os na manteiga rapidamente;
  • Grelhe o robalo;


Fonte: Chef Adriano Kanashiro – http://receitas.folha.com.br

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