Ingredientes:
- 6 aspargos frescos
- 200 g de robalo
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 3 colheres (sopa) de shiro miso (missô branco)
- 3 colheres (sopa) de saquê mirin
- 3 colheres (sopa) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
Modo
de Preparar:
- Misture todos os ingredientes do sumiso (shiro miso, saquê mirin, suco de laranja, açúcar e vinagre de arroz) até obter uma pasta homogênea;
- Coloque o robalo para marinar no sumiso por 48 horas;
- Deixe os aspargos por dois minutos em água quente e, em seguida, mergulhe-os em água gelada.
- Depois, salteie-os na manteiga rapidamente;
- Grelhe o robalo;
Fonte: Chef Adriano Kanashiro
– http://receitas.folha.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário