Ingredientes:
- 10 fatias de Pão de Sanduíche Integral.
- ½ xícara (chá) de pepino em cubinhos;
- 1 tomate sem sementes e em cubinhos;
- 1 talo de salsinha picado;
- 2 talos de cebolinha picados;
- 5 folhas de hortelã picadas;
- ½ cebola-roxa em fatias finas (meias-luas);
- 8 uvas Thompson em rodelas;
- 1 lata de atum sólido light desfiado com um garfo (170 g);
- ½ colher (sopa) de azeite;
- ½ colher (sopa) de suco de limão;
- sal e pimenta-do-reino.
Modo
de Preparar:
Cestinhas:
- Apoie as fatias de pão sobre uma tábua e abra-as com o auxílio de um rolo de massa, deixando-as finas.
- Em seguida, acomode-as dentro de forminhas de muffin (7x5 cm), formando cestinhas.
- Leve ao forno preaquecido (160°C) até ficarem crocantes e levemente douradas.
Recheio:
- Enquanto isso em um recipiente, adicione pepino, tomate, salsinha, cebolinha, folhas de hortelã, cebola-roxa, uva, atum, azeite e suco de limão.
- Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Quando as cestinhas estiverem prontas, retire-as do forno e deixe esfriando sobre uma grade.
Montagem:
- Coloque as cestinhas já frias sobre o prato em que for servir e recheie-as com o auxílio de uma colher.
- Sirva acompanhada de saladas.
Fonte: https://www.sevenboys.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário