- 500 g de filé de tilápia
- 4 batatas grandes descascadas em rodelas de ½ cm de espessura
- 2 tomates picadinhos
- ½ pimentão (se ele for grande)
- 1 cebola média picada em cubos
- 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
- Cheiro-verde a gosto
- Coentro a gosto (opcional)
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
- Azeite a gosto
- Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.
- Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro-verde e coentro. Reserve.
- Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.
- Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate.
- Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.
- Quando secar o líquido que acumula no fundo da fôrma quando está assando e ficar dourado está pronto.
- Sirva com arroz integral ou branco.
Fonte:
https://www.tudogostoso.com.br
(foto: Tudo Gostoso)
Nenhum comentário:
Postar um comentário