Ingredientes:
- 4 filés de tilápia
- 2 limões
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 tomates sem sementes cortados em rodelas
- ½ pimentão verde cortado em rodelas
- ½ pimentão vermelho cortado em rodelas
- ½ pimentão amarelo cortado em rodelas
- 1 vidro de leite de coco
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés de tilápia com o sal e os limões.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite e faça camadas da seguinte forma:
- 1 camada de tomate.
- 1 camada de cebola.
- 1 camada dos pimentões misturados.
- 1 camada dos 4 filés de tilápia.
- Cubra os filés com mais uma camada de cada ingrediente.
- Regue com o caldo do limão e o sal usado para temperar as tilápias.
- Deixe cozinhar em fogo alto por 20 minutos.
- Adicione o leite de coco.
- Deixe ferver por mais 10 minutos.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
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