26 novembro 2013

Espaguete com Sardinha 01


Ingredientes:
  • 400 g de macarrão espaguete cozido al dente”
  • 800 g de brócolis cozidos al dente”
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho
  • 4 filés de sardinha em conserva, deixá-la de molho no leite pra retirar o excesso de sal
  • Sal, pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparar:
  • Doure o dente de alho (inteiro) no azeite para perfumá-lo e retire-o.
  • Coloque os filés de sardinha e mexa até desmanchar.
  • Junte os brócolis e o espaguete, tempere com queijo parmesão ralado, sal e pimenta a gosto.
  • Sirva a seguir.


Fonte: Abima – http://www.euamomacarrao.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário