20 novembro 2013

Peixe com Especiarias e Vinagrete de Peras



Ingredientes:

Vinagrete:
  • 2 peras, cortadas em cubinhos
  • 1 cebola, cortada em cubinhos
  • 1  pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1  pimentão verde cortado  em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • Salsa ou tomilho picado

Peixe:
  • 4 filés de tilápia (500 g)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (café) de sal
  • 50 g de amêndoas torradas
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 1 colher (chá) de azeite

Modo de Preparar:
  • Prepare o vinagrete, misture os ingredientes e reserve.
  • Tempere o peixe com a pimenta e o sal.
  • Triture as amêndoas e o gergelim em um processador. 
  • Passe os filés pelo creme de leite e coloque em uma assadeira antiaderente untada com o azeite.
  • Salpique a mistura de amêndoas e gergelim.
  • Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 20 minutos.
  • Retire e sirva com o vinagrete de peras, acompanhado de mandioquinha sauté.


Fonte: http://atdigital.com.br/boamesa

Nenhum comentário:

Postar um comentário