Ingredientes:
Vinagrete:
- 2 peras, cortadas em cubinhos
- 1 cebola, cortada em cubinhos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão verde cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- Salsa ou tomilho picado
Peixe:
- 4 filés de tilápia (500 g)
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 1 colher (café) de sal
- 50 g de amêndoas torradas
- 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas
- 4 colheres (sopa) de creme de leite light
- 1 colher (chá) de azeite
Modo
de Preparar:
- Prepare o vinagrete, misture os ingredientes e reserve.
- Tempere o peixe com a pimenta e o sal.
- Triture as amêndoas e o gergelim em um processador.
- Passe os filés pelo creme de leite e coloque em uma assadeira antiaderente untada com o azeite.
- Salpique a mistura de amêndoas e gergelim.
- Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 20 minutos.
- Retire e sirva com o vinagrete de peras, acompanhado de mandioquinha sauté.
Fonte:
http://atdigital.com.br/boamesa
Nenhum comentário:
Postar um comentário