Ingredientes:
- 2 filés de tilápia
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara de azeite de dendê
- 1/2 xícara de farinha de mandioca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparar:
- Lave os filés de tilápia.
- Tempere com o sal, o alho, a pimenta-do-reino, o suco de limão e deixe marinar por 15 minutos.
- Coloque a farinha de mandioca num prato e empane os filés dos dois lados.
- Leve uma frigideira com o azeite ao fogo médio para esquentar.
- Frite os filés de tilápia até ficarem dourados dos dois lados.
- Com o auxílio de uma escumadeira, retire os peixes e coloque num prato coberto com papel toalha para retirar o excesso da gordura.
- Sirva quente.
Fonte:
http://allrecipes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário