20 novembro 2013

Tilápia Frita no Dendê



Ingredientes:
  • 2 filés de tilápia
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara de azeite de dendê
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Lave os filés de tilápia.
  • Tempere com o sal, o alho, a pimenta-do-reino, o suco de limão e deixe marinar por 15 minutos.
  • Coloque a farinha de mandioca num prato e empane os filés dos dois lados.
  • Leve uma frigideira com o azeite ao fogo médio para esquentar.
  • Frite os filés de tilápia até ficarem dourados dos dois lados.
  • Com o auxílio de uma escumadeira, retire os peixes e coloque num prato coberto com papel toalha para retirar o excesso da gordura.
  • Sirva quente.


Fonte: http://allrecipes.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário