Ingredientes:
- 8 folhas de massa fresca (10 cm de diâmetro)
- 80 g de camarão limpo
- 60 g de lula
- 60 g de vieira
- 60 g de robalo
- 20 ml de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 10 g de ervilha fresca;
- 20 g de tomate-cereja
- 250 ml de creme de leite fresco
- 10 g capim limão
- 5 g de curry
Modo
de Preparar:
- Ferver o creme de leite com o capim limão e o curry.
- Coar e reservar.
- Temperar os frutos do mar com sal e a pimenta.
- Em uma frigideira preaquecida, grelhar os frutos do mar no azeite, começando pelo robalo, camarão, lula e por último as vieiras.
- Acrescente o creme de capim limão, ajuste o tempero e finalize com a ervilha fresca e o tomate-cereja.
- Cozinhar as folhas de massa fresca em água salgada e fervente até que elas estejam “al dente”.
- Dispor 1 folha de massa em cada prato, colocar os frutos do mar, cobrir com a 2ª folha de massa, regar com o molho de capim limão e servir.
Fonte: Due Cuochi Cucina –
http://vejasp.abril.com.br
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