21 novembro 2013

Ravioli de Frutos do Mar



Ingredientes:
  • 8 folhas de massa fresca (10 cm de diâmetro)
  • 80 g de camarão limpo
  • 60 g de lula
  • 60 g de vieira
  • 60 g de robalo
  • 20 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 10 g de ervilha fresca;
  • 20 g de tomate-cereja
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 10 g capim limão
  • 5 g de curry

Modo de Preparar:
  • Ferver o creme de leite com o capim limão e o curry.
  • Coar e reservar.
  • Temperar os frutos do mar com sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira preaquecida, grelhar os frutos do mar no azeite, começando pelo robalo, camarão, lula e por último as vieiras.
  • Acrescente o creme de capim limão, ajuste o tempero e finalize com a ervilha fresca e o tomate-cereja.
  • Cozinhar as folhas de massa fresca em água salgada e fervente até que elas estejam “al dente”.
  • Dispor 1 folha de massa em cada prato, colocar os frutos do mar, cobrir com a 2ª folha de massa, regar com o molho de capim limão e servir.


Fonte: Due Cuochi Cucina – http://vejasp.abril.com.br

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