15 janeiro 2025

Espaguete à Putanesca 08

 


Ingredientes:

  • 500 g de espaguete
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de tomates sem pele e sementes em cubinhos
  • 50 g de filés de anchova
  • 100 g de azeitonas pretas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
  • 50 g de alcaparras

Modo de Preparar:

  • Coloque a massa para cozinhar em água fervente com sal até atingir o ponto desejado.
  • Enquanto isso refogue a cebola e o alho no azeite até murcharem.
  • Acrescente o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Adicione os filés de anchova, a azeitona e o molho de tomate e deixe apurar por 10 minutos.
  • Por fim, incorpore o manjericão e as alcaparras e sirva com o macarrão escorrido.

Fonte: Equipe Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário