Ingredientes:
- 500 g de espaguete
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 500 g de tomates sem pele e sementes em cubinhos
- 50 g de filés de anchova
- 100 g de azeitonas pretas em rodelas
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de manjericão picado
- 50 g de alcaparras
Modo de Preparar:
- Coloque a massa para cozinhar em água fervente com sal até atingir o ponto desejado.
- Enquanto isso refogue a cebola e o alho no azeite até murcharem.
- Acrescente o tomate e refogue por 5 minutos.
- Adicione os filés de anchova, a azeitona e o molho de tomate e deixe apurar por 10 minutos.
- Por fim, incorpore o manjericão e as alcaparras e sirva com o macarrão escorrido.
Fonte: Equipe Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário