15 janeiro 2025

Truta com Amêndoas 07

 

Ingredientes:

  • 1 kg de filés de truta
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 250 ml de leite
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada fino
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Misture o ovo e o leite e deixe os filés imersos nessa mistura.
  • Escorra-os e passe-os na farinha.
  • Derreta manteiga e salteie os filés por 5 a 8 minutos, ou até que estejam dourados.
  • Escorra-os e transfira-os para uma travessa aquecida.
  • Doure ligeiramente as amêndoas e junte-as ao suco de limão, ao molho inglês e à salsa.
  • Aqueça e espalhe sobre o peixe.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário