Ingredientes:
- 1 robalo inteiro (1 kg)
- 4 tomates;
- 2 cebolas;
- 1 pimentão bastante coentro;
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
- 2 colheres (sopa) de catchup;
- 1 copo americano de vinho branco;
- 1 cabeça de alho;
- Azeite doce;
- Sal a gosto.
Modo
de Preparar:
- Os peixes devem ser temperados de véspera com bastante alho, sal e coentro.
- Em seguida corte os tomates, as cebolas, o pimentão e coentro bem miúdo, machuque os pedaços em uma vasilha.
- Adiciona-se aos temperos o vinho, o extrato de tomate e o catchup.
- Em seguida, é só rechear os peixes com a mistura, regar tudo com bastante azeite, enrolar em palha de bananeira e colocar em forno baixo por cerca de 30 minutos.
- O prato é servido com batata, abacaxi e molho de pimenta com camarão seco.
Fonte: http://www.cantinhodapesca.com.br
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