Ingredientes:
- 2 kg de filés de robalo com pele e sem osso
- Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
- Óleo de soja para untar
Chutney
de manga:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 mangas Palmer sem casca cortadas em cubos
- 1 colher (sopa) de cravo-da-índia
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de uva-passa branca
Couve:
- 1 colher (chá) de óleo de soja
- 1 maço de couve-manteiga cortada em tiras bem finas
- Azeite a gosto para regar
- Ramos de alecrim para decorar
Modo
de Preparar:
- Divida os filés em oito porções e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira antiaderente ou grelha, aquecida e untada com óleo de soja, grelhe as porções de peixe, com a pele para baixo, por dez minutos ou até dourarem. Reserve.
Chutney
de Manga:
- Em uma panela untada com óleo, refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Junte os ingredientes restantes, misture bem e cozinhe, mexendo às vezes, por 15 minutos ou até que a manga se dissolva e o molho escureça. Reserve.
Couve:
- Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo e frite porções da couve, mexendo sempre, por cinco minutos ou até ficar crocante.
- Regue com azeite e sirva com o peixe decorado com ramos de alecrim e o chutney de manga à parte.
Fonte:
http://claudia.abril.com.br
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