22 novembro 2013

Robalo Piemonte



Ingredientes:
  • 250 g de filé de robalo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de batata inglesa
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 10 g de manteiga
  • 30 g de cogumelos paris fresco
  • 100 g de tomate italiano
  • 1 dente de alho
  • Tomilho a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere o robalo com sal e pimenta-do-reino (reserve).
  • Coloque a batata para cozinhar após cozida amassar para fazer o purê.

Molho:
  • Corte os cogumelos e o tomate em cortes pequenos. Reserve.
  • Aqueça uma frigideira com azeite e refogue o alho e flambe com o vinho branco.
  • Deixar evaporar o álcool e adicione os cogumelos e tomate.
  • Adicione o tomilho, sal e pimenta-do-reino.

Montagem do prato:
  • Coloque o purê ao centro de um prato e disponha o robalo grelhado sobre o purê.
  • Guarnecer com o molho e servir.


Fonte: http://g1.globo.com

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