Ingredientes:
- 2 postas de salmão (250 g)
- 2 fatias grossas de abacaxi
- 200 g de shimeji (shiitake ou champignon)
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de manteiga light
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1/2 limão pequeno
- Salsa bem picadinha
Modo
de Preparar:
- Tempere as postas de salmão com o sal e o azeite.
- Grelhe em uma frigideira antiaderente.
- Reserve em forno aquecido.
- Na mesma frigideira, aqueça a manteiga, acrescente o mel e o abacaxi e deixe caramelizar.
- Em uma frigideira à parte, doure o alho na manteiga e, depois, salteie os cogumelos.
- Tempere com o sal e pingue algumas gotas de limão.
Monte
o prato:
- Faça uma camada de shimeji e, por cima, o salmão.
- Decore com o abacaxi e salpique com a salsa.
Fonte: Chef Mônica Sky –
http://www.abril.com.br
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