Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 1 cebola média bem picadinha
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de purê de tomate ou passata de tomates
- 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal e pimenta a gosto
- 12 sardinhas limpas
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
Modo
de Preparar:
- Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picado.
- Junte o purê de tomate, o suco, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta.
- Deixe levantar fervura e retire do fogo.
- Passe as sardinhas no azeite e arrume-as em um refratário.
- Despeje o molho.
- Cubra com papel-manteiga e asse em forno alto por 15 minutos.
- Ao esfriar, leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
Fonte:
http://br.mulher.yahoo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário