22 novembro 2013

Sardinha Temperada em Molho de Tomates


Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate ou passata de tomates
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • 12 sardinhas limpas
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite

Modo de Preparar:
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picado.
  • Junte o purê de tomate, o suco, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta.
  • Deixe levantar fervura e retire do fogo.
  • Passe as sardinhas no azeite e arrume-as em um refratário.
  • Despeje o molho.
  • Cubra com papel-manteiga e asse em forno alto por 15 minutos.
  • Ao esfriar, leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.


Fonte: http://br.mulher.yahoo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário