Ingredientes:
- 200 g filé de salmão
- 1 g de estragão
- 60 g de espinafre
- 100 g de creme de leite
- 80 g de molho bechamel
- 20 g de cebola
- Sal
- 100 g de arroz
Molho:
- 1 cebola cortada ao meio com incrustação de 2 cravos e uma folha de louro fresca
- 10 g de manteiga clarificada
- 10 g de farinha de trigo
- 100 g de leite
- Sal
- Noz-moscada
Modo
de Preparar:
Molho:
- Ferva o leite e acrescente a cebola, o leite, a manteiga e a farinha.
- Cozinhe por três minutos em fogo baixo.
- Escume quando necessário.
- Acerte o sabor temperando com sal e noz-moscada a gosto.
- Coe o molho em um chinois.
Peixe:
- Cozinhe o salmão no fumet de peixe com parte do estragão.
- Refogue a cebola na manteiga e acrescente o restante do estragão e o bechamel.
- Acerte o sal e a textura do molho com o creme de leite e acrescente o espinafre e o salmão para terminar a cocção.
- Prepare o arroz com parte do molho monte e sirva.
Fonte: Restaurante
Mediterrâneo – http://www.odebate.com.br
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