Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 200 ml de molho de tomate
- 200 ml de caldo de camarão
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 lata de ervilha
- 2 latas de sardinha no óleo
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- Sal e pimenta a gosto
Decoração:
- Azeitona, ovo, pimentão e sardinha.
Modo
de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente os tomates e deixe murchar. Junte os pimentões vermelho e amarelo.
- A seguir, adicione o caldo de camarão, sal, pimenta, molho de tomate, ervilha, 1/2 vidro de palmito (opcional), e a sardinha.
- Cozinhe em torno de 15 minutos.
- Agregue a salsa, cebolinha e a farinha de milho de uma só vez.
- Cozinhe por alguns minutos.
- Unte com óleo um refratário de vidro com buraco no centro.
- Acomode na lateral e fundo da fôrma, rodelas de tomate, ovos, azeitonas, pimentões e sardinhas.
- Despeje a massa do cuscuz e aperte bem com auxílio de uma colher.
- A seguir desenforme.
- Sirva com salada verde.
Caldo
de Camarão:
- Em uma panela, coloque 250 ml de água e 1 tablete de caldo de camarão.
- Deixe ferver até desmanchar o tablete.
Fonte:
http://www.receitasdefrutosdomar.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário