25 novembro 2013

Robalo com Molho de Natas e Caviar



Ingredientes:
  • 300 g de robalo (2 filés de 150 g cada)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 taça de champanhe seco
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de caviar
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparar:
  • Tempere o robalo com sal e pimenta e reserve.
  • Aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • Adicione o champanhe e cozinhe por 3 minutos.
  • Junte o creme de leite e deixe reduzir por 5 minutos.
  • Coe, acrescente 1/2 colher de caviar, mexa e reserve.
  • Aqueça o azeite e grelhe o robalo.
  • Arrume o peixe no centro do prato, regue com o molho e decore com o restante do caviar.


Fonte: Chef Junior Durski – http://basilico.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário