Ingredientes:
- 300 g de robalo (2 filés de 150 g cada)
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 taça de champanhe seco
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de caviar
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo
de Preparar:
- Tempere o robalo com sal e pimenta e reserve.
- Aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- Adicione o champanhe e cozinhe por 3 minutos.
- Junte o creme de leite e deixe reduzir por 5 minutos.
- Coe, acrescente 1/2 colher de caviar, mexa e reserve.
- Aqueça o azeite e grelhe o robalo.
- Arrume o peixe no centro do prato, regue com o molho e decore com o restante do caviar.
Fonte: Chef Junior Durski –
http://basilico.uol.com.br
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