Ingredientes:
Falafel:
- 200 g de grão-de-bico
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 10 g de cebolinha verde
- 20 g de coentro
- 20 g de hortelã
- 20 g de salsinha
- 5 g de cominhos
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 500 ml de óleo
Tartare:
- 200 g de avocado cortados em cubos, temperados com sal, azeite e suco de lima-da-pérsia a gosto,
- 400 g de filé de salmão sem pele corado em cubos
- 60 g de coalhada seca
- 50 g de ovas de salmão
- Cebolinha verde em rodelas
Modo
de Preparar:
Falafel:
- Deixe o grão-de-bico de molho na véspera.
- No dia seguinte, passe todos os ingredientes no triturador.
- Faça bolinhos e frite no óleo bem quente.
- Desfaça levemente os bolinhos com a ponta dos dedos para obter pedacinhos menores.
Tartare:
- Numa fôrma, disponha os cubos de avocado, depois o falafel e o salmão em pedaços.
- Comprima um pouco para os ingredientes se unirem e desenforme na hora de servir.
- Já no prato disponha em cima a coalhada seca, as ovas de salmão e a cebolinha verde em rodelas.
Fonte:
http://www.jaguacy.com.br
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