11 novembro 2013

Tagliatelle com Brócolis


Ingredientes:
  • 500 g (1 pacote) de macarrão do tipo tagliatelle
  • 1 maço de brócolis
  • 6 filés de anchova (aliche)
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de vinagre tinto
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal, salsinha e pimenta-do-reino em grãos a gosto.

Modo de Preparar:
  • Cozinhe os brócolis com água, sal e vinagre, por 8 minutos.
  • Escorra-o e reserve.
  • Cozinhe o macarrão em bastante água, escorra-o e também reserve.
  • Em uma frigideira grande, doure o alho em 3 colheres de azeite e 1 de margarina.
  • Acrescente a pimenta, os brócolis e os filés de anchova.
  • Agora, misture delicadamente o macarrão na frigideira e regue com o restante do azeite.
  • Salpique com queijo ralado, salsinha e sirva quente.


Fonte: http://www.majular.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário