Ingredientes:
- 500 g (1 pacote) de macarrão do tipo tagliatelle
- 1 maço de brócolis
- 6 filés de anchova (aliche)
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de vinagre tinto
- 3 dentes de alho amassados
- Sal, salsinha e pimenta-do-reino em grãos a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhe os brócolis com água, sal e vinagre, por 8 minutos.
- Escorra-o e reserve.
- Cozinhe o macarrão em bastante água, escorra-o e também reserve.
- Em uma frigideira grande, doure o alho em 3 colheres de azeite e 1 de margarina.
- Acrescente a pimenta, os brócolis e os filés de anchova.
- Agora, misture delicadamente o macarrão na frigideira e regue com o restante do azeite.
- Salpique com queijo ralado, salsinha e sirva quente.
Fonte: http://www.majular.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário