26 outubro 2024

Forminha de Sardinha

 

Ingredientes:

  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco esmigalhado
  • 1 lata de sardinha escorrida
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar
  • Folhas de salsa para decorar

Modo de Preparar:

  • Amasse as fatias de pão com um rolo de macarrão, corte em 4 partes e coloque dentro de forminhas de empada pequenas untadas com margarina.
  • Em uma tigela, misture a maionese com o queijo, a sardinha, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta.
  • Aperte cuidadosamente o pão em cada forminha, coloque uma porção do recheio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, decore com folhas de salsa e sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário