Ingredientes:
- 10 fatias de pão de fôrma sem casca
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 xícara (chá) de queijo fresco esmigalhado
- 1 lata de sardinha escorrida
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina para untar
- Folhas de salsa para decorar
Modo de Preparar:
- Amasse as fatias de pão com um rolo de macarrão, corte em 4 partes e coloque dentro de forminhas de empada pequenas untadas com margarina.
- Em uma tigela, misture a maionese com o queijo, a sardinha, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta.
- Aperte cuidadosamente o pão em cada forminha, coloque uma porção do recheio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, decore com folhas de salsa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário