Ingredientes:
- 1 kg de tilápia em postas
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 4 pimentas-de-cheiro picadas
- 2 cebolas grande cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 tomates maduros sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 1 colheres (sopa) de azeite de dendê
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o suco de limão e sal.
- Em uma panela grande arrume o peixe, a cebola, o tomate, a salsinha, a pimenta e o alecrim.
- Salpique o sal, e o azeite de dendê.
- Leve ao fogo baixo, com a panela tampada, e deixe por mais ou menos 10min, em fogo baixo sacudindo a panela com cuidado para não agarrar no fundo.
- Se necessário coloque um pouco de água.
- Acerte o sal.
- Retire e sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Fonte: Frederick Macekz -
https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário