27 outubro 2024

Peixe Ensopado 05

 


Ingredientes:

  • 1 kg de tilápia em postas
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 4 pimentas-de-cheiro picadas
  • 2 cebolas grande cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 tomates maduros sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 colheres (sopa) de azeite de dendê

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o suco de limão e sal.
  • Em uma panela grande arrume o peixe, a cebola, o tomate, a salsinha, a pimenta e o alecrim.
  • Salpique o sal, e o azeite de dendê.
  • Leve ao fogo baixo, com a panela tampada, e deixe por mais ou menos 10min, em fogo baixo sacudindo a panela com cuidado para não agarrar no fundo.
  • Se necessário coloque um pouco de água.
  • Acerte o sal.
  • Retire e sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Fonte: Frederick Macekz - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário