Ingredientes:
- 4 ovos cozidos
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 lata de atum escorrido
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Alface cortada em Juliana
Modo de
Preparar:
- Descasque os ovos.
- Corte ao meio, no sentido longitudinal.
- Retire as gemas, reservando as claras.
- Coloque as gemas num prato.
- Amasse com um garfo e acrescente o atum, a cebola, a maionese e a salsa.
- Misture tudo muito bem.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture e recheie com este creme as metades das claras reservadas.
- Ponha a alface cortada em Juliana num prato de serviço.
- Coloque as metades dos ovos por cima.
- Guarde na geladeira durante mais ou menos 1 hora.
- Sirva com torradas.
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