Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 6 sardinhas cortadas em filés e temperadas com sal
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 cebola em rodelas
- Pimenta-do-reino
- Suco de 1/2 limão
- Maionese
- 4 pãezinhos franceses
- Folhas de alface e rodelas de pimentão
Modo
de Preparar:
- Coloque o azeite na panela de pressão e arrume os filés de sardinha, sobrepondo-os no fundo, intercalando rodelas de tomate, pedaços de pimentão e rodelas de cebola.
- Tempere com pimenta-do-reino e respingue com o suco de limão.
- Tampe a panela e deixe aquecer.
- Espere ferver e marque 5 minutos.
- Apague o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela.
- Abra os pães e passe uma fina camada de maionese nas duas partes.
- Recheie com filés de sardinha e os demais ingredientes.
- Coloque os sanduíches prontos num prato decorado com folhas de alface e rodelas de pimentão.
Fonte: Cozinheiro –
http://mundodesabores.com.br
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