Ingredientes:
- Fettucine fresco
- Um maço de aspargos frescos
- Uma cebola roxa
- Azeite de oliva (quanto baste)
- 100 g de salmão defumado
- Tomate Presto
- Dill
- Azeite de oliva
- Sal, pimenta-do-reino
Modo
de Preparar:
- Com a massa já pronta, coloque uma panela grande com bastante água, coloque uma pitada de sal grosso e deixe ferver.
- Acrescente os aspargos frescos e deixe na água por 5 minutos, ou até ficarem macios.
- Coloque a massa para cozinhar na mesma panela.
- Em uma frigideira grande, doure a cebola, acrescente os aspargos, salteando rapidamente.
- Escorra a massa, coloque na frigideira, desligue o fogo, acrescente o salmão defumado, o tomate presto, regue com mais azeite e misture bem a massa, incorporando todos os sabores.
- Decore com folhas de dill e sirva com um bom vinho rose.
Fonte:
http://pastificio.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário