24 dezembro 2013

Fettuccine com Aspargos e Salmão Defumado


Ingredientes:
  • Fettucine fresco
  • Um maço de aspargos frescos
  • Uma cebola roxa
  • Azeite de oliva (quanto baste)
  • 100 g de salmão defumado
  • Tomate Presto
  • Dill
  • Azeite de oliva
  • Sal, pimenta-do-reino

Modo de Preparar:
  • Com a massa já pronta, coloque uma panela grande com bastante água, coloque uma pitada de sal grosso e deixe ferver.
  • Acrescente os aspargos frescos e deixe na água por 5 minutos, ou até ficarem macios.
  • Coloque a massa para cozinhar na mesma panela.
  • Em uma frigideira grande, doure a cebola, acrescente os aspargos, salteando rapidamente.
  • Escorra a massa, coloque na frigideira, desligue o fogo, acrescente o salmão defumado, o tomate presto, regue com mais azeite e misture bem a massa, incorporando todos os sabores.
  • Decore com folhas de dill e sirva com um bom vinho rose.


Fonte: http://pastificio.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário