Ingredientes:
- 700 g de salmão fresco picado
- 3 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- 1 colher (sopa) de molho de soja light (shoyu)
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 colher (sopa) de raiz-forte branca preparada (comprada pronta)
- ¼ de xícara de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 225 g de massinha tipo orzo (macarrão com formato de arroz)
Modo
de Preparar:
- Em uma tigela do processador, misture o salmão, a salsa, o molho de soja, a cebolinha, a raiz-forte, e a farinha de rosca.
- Processe até obter uma massa homogênea.
- Verifique o tempero e, se necessário, acrescente uma pitada de sal.
- Faça mini-hambúrgueres de 5 cm de diâmetro e reserve na geladeira.
- Em uma panela, coloque 3 xícaras de água temperada com sal grosso e deixe ferver.
- Enquanto isso aqueça uma grelha ou frigideira e pincele os hambúrgueres com 1 colher (sopa) do azeite.
- Grelhe por 5 minutos de cada lado ou até ficar dourado por igual.
- Cozinhe a massa até ficar al dente.
- Escorra e acrescente o azeite restante.
- Sirva o hambúrguer com a massinha.
Fonte: http://portalbraganca.com.br

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