Ingredientes:
- 500 de filé de salmão
- Suco de 1 limão
- 2 tomates sem sementes picados em cubos
- 1 xícara de salsa picada
- 250 g de macarrão tipo penne
- 3 colheres [sopa] de pimenta-biquinho
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
Modo
de Preparar:
- Tempere o filé de salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Deixe marinando por 30 minutos.
- Envolva o filé de salmão em papel-alumínio formando um envelope e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Espere o peixe esfriar e desfie-os em lascas com as mãos.
- Misture o salmão com o macarrão, o tomate, a pimenta-biquinho e a salsa, acertar os temperos e finalize com azeite.
- Misture muito bem e deixe na geladeira até a hora de servir.
- Dica: para um toque especial e ainda mais refrescante, acrescente raspas e algumas gotas de limão na hora de servir.
Fonte: Pitadinha - http://br.mulher.yahoo.com

Nenhum comentário:
Postar um comentário