16 dezembro 2013

Salada de Verão com Macarrão e Salmão



Ingredientes:
  • 500 de filé de salmão
  • Suco de 1 limão
  • 2 tomates sem sementes picados em cubos
  • 1 xícara de salsa picada
  • 250 g de macarrão tipo penne
  • 3 colheres [sopa] de pimenta-biquinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere o filé de salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinando por 30 minutos.
  • Envolva o filé de salmão em papel-alumínio formando um envelope e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Espere o peixe esfriar e desfie-os em lascas com as mãos.
  • Misture o salmão com o macarrão, o tomate, a pimenta-biquinho e a salsa, acertar os temperos e finalize com azeite.
  • Misture muito bem e deixe na geladeira até a hora de servir.
  • Dica: para um toque especial e ainda mais refrescante, acrescente raspas e algumas gotas de limão na hora de servir.


Fonte: Pitadinha - http://br.mulher.yahoo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário