Ingredientes:
- 200 g de filé de salmão fresco
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 500 g de tomate picado sem pele e sementes
- 4 fundos de alcachofra grandes, em tirinhas
- 100 g de bacon cortado em tirinhas
- ½ maço de azedinha em tirinhas finas
- 2 cebolas picadas (100 g)
- 125 ml de creme de leite
- 50 g de queijo parmesão
- Sal e pimenta-dedo-de-moça
- 100 ml de azeite de oliva
- 50 g de manteiga
- 2 dentes de alho
- 125 ml de leite B
Modo
de Preparar:
- Cozinhar os fundos de alcachofra em água e limão.
- Colocar a cebola, a bacon, a pimenta e o alho na manteiga e azeite até estarem dourados.
- Adicionar os tomates, temperar com sal e cozinhar.
- Acrescentar a alcachofra e o salmão.
- Refogar bem.
- Juntar o creme de leite e o queijo parmesão.
- Retificar o tempero, acrescentar a azedinha e cozinhar por 1 minuto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário