Ingredientes:
- 1 kg de tilápia cortada em postas
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem pele em rodelas
- ¼ de xícara (chá) de cebolinha verde
- ¼ de xícara (chá) de salsa
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Pimenta verde e pimenta dedo-de-moça picadinhas
- ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino
Modo
de Preparar:
- Tempere as postas de peixe com sal, a cebola, o tomate, a cebolinha verde, a salsa, as pimentas picadas, pimenta-do-reino, o suco de limão e o azeite de oliva.
- Deixe reservado para a penetração dos ingredientes na carne e para tomar gosto por 1 hora.
- Coloque tudo em uma panela e cozinhe em fogo brando até o peixe atingir o ponto.
- Sirva com arroz branco, batatas cozidas ou pirão de farinha de mandioca.
Fonte:
Receitas de Vovó - https://www.receitadevovo.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário