13 setembro 2025

Pescada com Legumes 02

 


Ingredientes:

  • 1 abobrinha crua
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 batata-baroa ou mandioquinha crua média
  • 1 batata média crua
  • 1 cebola pequena
  • 1 cenoura pequena
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 4 filés de pescada-branca
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 2 tomates pequenos
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte a abobrinha em rodelas, a batata, cebola e mandioquinha em pequenos cubos, e a cenoura em palitos.
  • Retire a pele e sementes dos tomates e pique em pequenos cubos.
  • Misture os vegetais com molho de tomate e tempere com sal.
  • Espalhe os legumes em uma assadeira e reserve.
  • Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Disponha os filés sobre os legumes na assadeira e adicione o azeite.
  • Salpique o orégano e a salsinha.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido durante 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Vitat - https://vitat.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário