Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de trigo fino para quibe
- 250 g de filé de salmão picado sem pele e sem espinhas
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 12 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 5 colheres (sopa) de pinoli
- Folhas de 1/2 maço médio de hortelã
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Lave o trigo várias vezes em água fria.
- Escorra a água e coloque no processador.
- Junte o salmão, a cebola, as raspas de limão, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal.
- Bata por 2 minutos e misture a salsinha e os pinolis.
- Coloque a hortelã numa panela com 1/2 litro de água fervente por 1 minuto.
- Retire do fogo, escorra a água e coloque a hortelã numa tigela com água gelada.
- A seguir, escorra a água e bata as folhas no processador por 2 minutos com o azeite restante.
Montagem:
- Modele os quibes, disponha-os nos pratos e regue com o azeite de hortelã.
- Se preferir, sirva com agrião.
Fonte: Cris – http://mundodesabores.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário