15 dezembro 2013

Saint Pierre com Quinua, Limão e Sálvia


Ingredientes:
  • 750 ml de água
  • 300 g de quinua
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 4 filés de peixe Saint Pierre limpos (150 g cada)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1 colher (chá) de sálvia

Modo de Preparar:
  • Coloque a quinua na água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Tire do fogo e acrescente o azeite de oliva. Reserve.
  • Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino; ervas e limão.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Coloque os filés em uma frigideira antiaderente e grelhe.
  • Arrume a quinua em baixo e coloque os peixes por cima.
  • Decore com sálvia.


Nenhum comentário:

Postar um comentário