Ingredientes:
- 750 ml de água
- 300 g de quinua
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 4 filés de peixe Saint Pierre limpos (150 g cada)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 1 colher (chá) de sálvia
Modo
de Preparar:
- Coloque a quinua na água e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Tire do fogo e acrescente o azeite de oliva. Reserve.
- Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino; ervas e limão.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Coloque os filés em uma frigideira antiaderente e grelhe.
- Arrume a quinua em baixo e coloque os peixes por cima.
- Decore com sálvia.
Fonte: http://portalbraganca.com.br 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário