Ingredientes:
- 1 posta de Salmão;
- Farinha;
- Pão ralado;
- 1 limão;;
- 1 colher [sopa] de mel;
- 3 colheres [sopa] de molho de Soja;
- Cebola;
- Alho;
- Salsa;
- Sal grosso q.b.;
- Azeite;
- Pimenta (opcional);
Modo
de Preparar:
- Pegue na posta de salmão, com o auxílio de uma faca retire a pele do salmão, de seguida corte o salmão aos cubos de mais ou menos 2 cm, no processo retire todas as espinhas do salmão, não se preocupe se ficar muito salmão agarrado as espinhas.
- Pegue nas espinhas que ainda contém salmão e pique-as irá ver que facilmente as espinhas irão separar do salmão.
- Meta os cubos de salmão num prato de sopa e regue com sumo de limão.
- Pegue numa frigideira, pique a cebola para dentro da frigideira de modo a cobrir mais ou menos o fundo (1/3 de cebola deve chegar), pique os alhos (mais ou menos 3 dentes), pique a salsa em quantidade proporcional à cebola, não os misture com a cebola.
- Retire o sumo de limão do salmão para um recipiente que possa ir ao lume, misture o molho de soja e o mel, leve ao lume até que o mel fique líquido e bem misturado com os outros ingredientes.
- Tempere os cubos de salmão com sal, de seguida passe os cubos de salmão por farinha depois pelo molho de mel e finalmente pelo pão ralado.
- Comece a fritar a cebola no azeite em lume brando, antes da cebola estar frita misture o alho, salsa, o salmão picado retirado das espinhas e um pouco de sal, misture tudo, deixe fritar um pouco e de seguida frite os cubos de salmão já preparados.
- Se desejar durante a fritura meta picante a seu gosto.
Fonte: Filipe dos Santos
Vieira – www.iserv.com.br
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