29 dezembro 2013

Truta ao Vinho e Limão Light


Ingredientes:
¼ xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (chá) de casca de limão ralada
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de salsinha picada
400 g de filés de truta
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de limão
Modo de Preparar:
  • Temperar os filés com sal e pimenta-do-reino.
  • Cortar o limão em fatias finas.
  • Distribuir os filés sobre um recipiente refratário.
  • Acrescentar uma rodela de limão sobre cada filé.
  • Misturar o vinho, a cebola, as raspas de limão e a salsinha num recipiente e regar sobre os peixes.
  • Cobrir o recipiente com filme-plástico e fazer um pequeno furo, com um palito, em cada extremidade do plástico.
  • Levar ao forno micro-ondas e deixar assar por 4 minutos em potência alta.
  • Retirar o peixe do forno micro-ondas e servir a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário