Ingredientes:
- 4 postas de atum com 2 cm de espessura
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Molho:
- 1 abacate maduro pequeno cortado em cubinhos
- 3 tomates maduros sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
- 1 cebola-roxa pequena cortada em tiras
- 1 pimenta-vermelha pequena sem sementes picada
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa e pimentas-de-cheiro para decorar
Modo
de Preparar:
- Em uma vasilha, tempere o peixe com o limão e o sal. Reserve.
- Misture todos os ingredientes do molho em uma vasilha e deixe repousar.
- Retire o atum do tempero e pincele cada posta com o azeite.
- Grelhe as postas em uma chapa ou frigideira antiaderente (5 minutos em cada lado).
- Sirva o atum com o molho e decore.
Fonte: Nutricionista Larissa
Faria - http://www.larissafaria.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário