Ingredientes:
- 6 filés pequenos de linguado
- Suco de ½ limão
- Sal
- 6 fundos de alcachofra
- Água com sal e limão para cozinhar as alcachofras.
Molho:
- 800 ml leite desnatado
- 3 colheres (sopa) farinha de trigo
- 120 g requeijão light
- 120 g queijo tipo cottage
- Sal
- Noz-moscada ralada
Outros
ingredientes:
- 200 g champignons frescos
- 30 g queijo parmesão ralado
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés com sal e limão, faça rolinhos e reserve.
- Cozinhe a alcachofra em água, sal e limão.
Molho:
- Bata o leite, a farinha, o requeijão e o queijo cottage, com o sal e noz-moscada, no liquidificador.
- Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
- Coloque a alcachofra no fundo de um refratário e arrume os rolinhos de peixe e os champignons por cima.
- Cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente em torno de 20 minutos.
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