05 janeiro 2014

Filé de Linguado ao Molho de Queijos



Ingredientes:
  • 6 filés pequenos de linguado
  • Suco de ½ limão
  • Sal
  • 6 fundos de alcachofra
  • Água com sal e limão para cozinhar as alcachofras.

Molho:
  • 800 ml leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 120 g requeijão light
  • 120 g queijo tipo cottage
  • Sal
  • Noz-moscada ralada

Outros ingredientes:
  • 200 g champignons frescos
  • 30 g queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com sal e limão, faça rolinhos e reserve.
  • Cozinhe a alcachofra em água, sal e limão.

Molho:
  • Bata o leite, a farinha, o requeijão e o queijo cottage, com o sal e noz-moscada, no liquidificador.
  • Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
  • Coloque a alcachofra no fundo de um refratário e arrume os rolinhos de peixe e os champignons por cima.
  • Cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente em torno de 20 minutos.


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