Ingredientes:
- 2 latas pequenas de atum conservado em água
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 2/3 de xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/3 de xícara (chá) de salsinha picada
- Óleo para fritar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparar:
- Dissolva duas colheres (sopa) de farinha no leite e ponha em uma panela pequena.
- Acrescente o sal e a pimenta e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.
- Acrescente a ervilha, mexa e retire do fogo.
- Transfira para uma panela e ponha o atum escorrido e esmigalhado, a farinha de rosca e a salsinha.
- Misture bem e, com as mãos untadas, modele os croquetes.
- Passe os croquetes na farinha de trigo restante e frite-os em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva quente.
Dica: prepare os
croquetes com antecedência e deixe para passar na farinha apenas na hora de
fritar.
Fonte:
Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário