Ingredientes:
- 500 g de penne
- 1/4 xícara de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 5 xícaras de folhas de agrião
- 1/2 xícara de água
- 2 latas de atum em conserva em água escorrido
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Numa panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal.
- Junte o penne e cozinhe até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Numa panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
- Junte o alho e quatro xícaras do agrião.
- Refogue, mexendo sempre, por dois minutos.
- Retire do fogo, junte a água e o conteúdo de uma das latas de atum.
- Tempere com sal e passe pelo liquidificador até obter um molho homogêneo. Ponha novamente na panela e aqueça bem.
- Misture o molho ao macarrão cozido e acrescente o atum e o agrião restantes.
- Misture delicadamente e sirva.
Fonte: Site Revista Cláudia - http://mdemulher.abril.com.br
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