06 janeiro 2014

Penne com Agrião e Atum



Ingredientes:
  • 500 g de penne
  • 1/4 xícara de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 5 xícaras de folhas de agrião
  • 1/2 xícara de água
  • 2 latas de atum em conserva em água escorrido
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Numa panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal.
  • Junte o penne e cozinhe até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Numa panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Junte o alho e quatro xícaras do agrião.
  • Refogue, mexendo sempre, por dois minutos.
  • Retire do fogo, junte a água e o conteúdo de uma das latas de atum.
  • Tempere com sal e passe pelo liquidificador até obter um molho homogêneo. Ponha novamente na panela e aqueça bem.
  • Misture o molho ao macarrão cozido e acrescente o atum e o agrião restantes.
  • Misture delicadamente e sirva.


Fonte: Site Revista Cláudia - http://mdemulher.abril.com.br

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