Ingredientes:
- 1 kg de postas de cação sem pele
- 150 ml de leite de coco
- 1 pimentão vermelho picado sem sementes
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de água
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Lave as postas de cação e coloque-as em uma vasilha.
- Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o pimentão, a cebola, o alho, o coentro, o colorau, a cebolinha verde, o vinagre, o tomate, a folha de louro e o azeite.
- Mexa bem e deixe descansar por 20 minutos para pegar o sabor dos temperos.
- Despeje tudo em uma panela funda, acrescente o leite de coco e a água.
- Leve ao fogo médio em torno de 15 minutos.
Montagem:
- Coloque a moqueca em uma travessa e decore com rodelas finas de limão.
- Sirva quente.
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