29 abril 2014

Moqueca de Cação 10


Ingredientes:
  • 1 kg de postas de cação sem pele
  • 150 ml de leite de coco
  • 1 pimentão vermelho picado sem sementes
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de água
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Lave as postas de cação e coloque-as em uma vasilha.
  • Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o pimentão, a cebola, o alho, o coentro, o colorau, a cebolinha verde, o vinagre, o tomate, a folha de louro e o azeite.
  • Mexa bem e deixe descansar por 20 minutos para pegar o sabor dos temperos.
  • Despeje tudo em uma panela funda, acrescente o leite de coco e a água.
  • Leve ao fogo médio em torno de 15 minutos.

Montagem:
  • Coloque a moqueca em uma travessa e decore com rodelas finas de limão.
  • Sirva quente.


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