28 abril 2014

Isca de Cação com Molho Aperitivo


Ingredientes:
  • 1 kg de cação em postas
  • 3 dentes de alho
  • Sal e cheiro-verde a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Molho:
  • 1 xícara de maionese
  • 4 colheres [sopa] de molho de mostarda

Modo de Preparar:
  • Corte o cação em iscas e tempere com o sal, o cheiro-verde, o alho espremido e o suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Esquente bem o óleo em uma panelinha funda.
  • Passe os pedaços de peixe na farinha e frite até ficarem dourados.
  • Escorra em papel-absorvente e sirva acompanhado do molho ou com limão.

Molho:
  • É só misturar a maionese e a mostarda e servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário