Ingredientes:
- 8 filés pescada-branca (520 g)
- 8 folhas de alface sem os talos
- Sal a gosto
Creme
de alecrim:
- ½ xícara (chá) de alecrim picado
- ½ xícara (chá) de coalhada seca
- 1 colher (chá) de sal
Modo
de Preparar:
- Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
- Lave os filés de pescada, seque e tempere com o sal.
- Lave as folhas de alface, elimine a parte mais dura dos talos.
- Abra os filés de pescada e distribua por cima as folhas de alface.
- Enrole como rolinhos e prenda com palitos de madeira.
- Transfira os rolinhos de pescada para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos, ou até o peixe ficar macio.
- Retire o peixe do forno e reserve.
Creme
de alecrim:
- Coloque numa panela o alecrim, acrescente 4 colheres (sopa) de água e o sal.
- Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 4 minutos, ou até a água evaporar.
- Retire o alecrim do fogo e misture a coalhada.
- Distribua os rolinhos de pescada nos pratos e sirva com o creme de alecrim.
- Decore com alecrim.
Fonte: http://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário