Ingredientes:
- ½ kg de filés de pescada-branca
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de castanhas-de-caju, trituradas,
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Creme
de mariscos:
- 100 g de mariscos limpos
- 1 cebola média picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, estragão e cebolinha verde)
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo
de Preparar:
- Lave os filés de pescada, parta-os ao meio no sentido do comprimento e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Pincele os filés com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e polvilhe a castanha-de-caju em um dos lados dos filés, pressionando levemente.
- Faça rolinhos e prenda com um palito.
Creme
de mariscos:
- Lave os mariscos, pique em pedaços pequenos e coloque numa panela com a cebola e a manteiga.
- Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até ficarem macios.
- Polvilhe a farinha de trigo e doure-a, sem parar de mexer.
- Adicione o vinho, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até encorpar um pouco.
- Misture as ervas, o creme de leite e o sal.
- Retire do fogo e reserve.
- Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira, disponha os rolinhos de pescada e frite, mexendo com cuidado, até começar a dourar.
- Retire do fogo, elimine os palitos e distribua os rolinhos nos pratos.
- Recheie os rolinhos com o creme de mariscos e sirva a seguir.
Fonte: http://cybercook.com.br
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