30 abril 2014

Strogonoff de Pescada


Ingredientes:

Refogado:
  • 4-5 filés de pescada-branca
  • 1 cebola bem picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • Molho de soja a gosto

Creme:
  • 1 copo americano de água
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho

Modo de Preparar:
  • Numa frigideira grande refogue a cebola com a margarina, coloque os filés inteiros e deixe refogar (os filés vão se desmanchar em pedaços grandes) até que o peixe esteja cozido (o que é muito rápido) regue com o molho de soja.
  • Misture a água com o amido de milho (se não tiver use farinha de trigo mesmo).
  • Um pouco antes de servir, misture tudo, deixe engrossar e sirva.
  • Se preferir salpique salsinha bem picada por cima.
  • Sirva com salada de agrião e cebola, uma combinação perfeita.


Nenhum comentário:

Postar um comentário