Ingredientes:
Refogado:
- 4-5 filés de pescada-branca
- 1 cebola bem picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- Molho de soja a gosto
Creme:
- 1 copo americano de água
- 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
Modo
de Preparar:
- Numa frigideira grande refogue a cebola com a margarina, coloque os filés inteiros e deixe refogar (os filés vão se desmanchar em pedaços grandes) até que o peixe esteja cozido (o que é muito rápido) regue com o molho de soja.
- Misture a água com o amido de milho (se não tiver use farinha de trigo mesmo).
- Um pouco antes de servir, misture tudo, deixe engrossar e sirva.
- Se preferir salpique salsinha bem picada por cima.
- Sirva com salada de agrião e cebola, uma combinação perfeita.
Fonte: http://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário