07 maio 2014

Filé de Pescada Crocante



Ingredientes:
  • 500 g de filé de pescada-branca
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Enxugue os filés de peixe com papel-toalha e tempere-os com sal e pimenta.
  • Coloque o iogurte em um prato e, em outro, misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a salsinha, o orégano, o sal e a pimenta.
  • Passe os filés no iogurte e depois empane na mistura de farinha.
  • Arrume os filés num refratário, leve ao micro, em potência alta, de 6 a 8 minutos, até que o peixe esteja cozido.


Fonte: Site Revista Delícias da Calu - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário