Ingredientes:
- 500 g de filé de pescada-branca
- 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1 colher (chá) de orégano
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Enxugue os filés de peixe com papel-toalha e tempere-os com sal e pimenta.
- Coloque o iogurte em um prato e, em outro, misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a salsinha, o orégano, o sal e a pimenta.
- Passe os filés no iogurte e depois empane na mistura de farinha.
- Arrume os filés num refratário, leve ao micro, em potência alta, de 6 a 8 minutos, até que o peixe esteja cozido.
Fonte: Site Revista
Delícias da Calu - http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário