02 maio 2014

Peixe no Leite de Coco do Chef


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de pescada-branca
  • 1 caixinha de seleta de legumes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope [sopa] creme de queijo (75 g)
  • 250 g requeijão cremoso
  • 250 g de queijo mussarela
  • 1 cebola média
  • Alcaparras a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal e alho a gosto
  • Azeite

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com o sal e o alho a gosto e reserve.
  • Descasque a cebola e corte em rodelas finas, reserve.
  • Em um refratário grande unte todo o fundo com um fio de azeite e comece a montar o prato, colocando a cebola já cortada em rodelas cobrindo todo o fundo do refratário.
  • Em seguida coloque os filés já temperados sobre a cebola cobrindo todo fundo.
  • Polvilhe a metade da sopa creme de queijo 35 g sobre os filés, reservando outra metade do creme de queijo.
  • Cubra com metade da seleta de legumes reservando outra metade.
  • Coloque alcaparras e cheiro-verde sobre a seleta de legumes cobrindo com queijo mussarela e requeijão cremoso.
  • Repita o processo montando cada camada novamente com azeite, cebola, filés, sopa creme de queijo mais 35 g, seleta de legumes restante da embalagem, alcaparras e cheiro-verde, camada de queijo mussarela e requeijão cremoso.
  • Faça furinhos com uma faca de ponta sobre a mussarela e regue o conteúdo do leite de coco fazendo com que penetre por todas as camadas.
  • Leve ao forno preaquecido a 280ºC por 25 minutos.


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