Ingredientes:
- 1 kg de filé de pescada-branca
- 1 caixinha de seleta de legumes
- 1 vidro de leite de coco
- 1 envelope [sopa] creme de queijo (75 g)
- 250 g requeijão cremoso
- 250 g de queijo mussarela
- 1 cebola média
- Alcaparras a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Sal e alho a gosto
- Azeite
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés com o sal e o alho a gosto e reserve.
- Descasque a cebola e corte em rodelas finas, reserve.
- Em um refratário grande unte todo o fundo com um fio de azeite e comece a montar o prato, colocando a cebola já cortada em rodelas cobrindo todo o fundo do refratário.
- Em seguida coloque os filés já temperados sobre a cebola cobrindo todo fundo.
- Polvilhe a metade da sopa creme de queijo 35 g sobre os filés, reservando outra metade do creme de queijo.
- Cubra com metade da seleta de legumes reservando outra metade.
- Coloque alcaparras e cheiro-verde sobre a seleta de legumes cobrindo com queijo mussarela e requeijão cremoso.
- Repita o processo montando cada camada novamente com azeite, cebola, filés, sopa creme de queijo mais 35 g, seleta de legumes restante da embalagem, alcaparras e cheiro-verde, camada de queijo mussarela e requeijão cremoso.
- Faça furinhos com uma faca de ponta sobre a mussarela e regue o conteúdo do leite de coco fazendo com que penetre por todas as camadas.
- Leve ao forno preaquecido a 280ºC por 25 minutos.
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