05 maio 2014

Pescada Enrolada com Gengibre



Ingredientes:
  1. 1 raiz de gengibre pequena.
  2. 2 laranjas descascadas
  3. 2 tomates
  4. 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
  5. 4 filés de pescada-branca
  6. Sal a gosto
  7. 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparar:
  • Descasque o gengibre e corte-o em pedaços.
  • Retire os caroços das laranjas e corte-as em pedaços menores.
  • Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
  • Bata no liquidificador as laranjas com o gengibre, o tomate e as passas, até obter uma pasta homogênea.
  • Tempere os filés com o sal e espalhe sobre eles a pasta de gengibre.
  • Enrole-os como rocambole e prenda com um palito.
  • Disponha-os em um refratário e regue com a água.
  • Leve ao forno micro-ondas, em potência média, por 4 minutos ou até que fiquem macios.
  • Sirva com arroz.


Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br

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