Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz;
- ½ kg de haddock defumado;
- 3 colheres (sopa) de sal;
- 4 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de curry;
- ¼ de colher (chá) de pimenta-de-caiena;
- 4 ovos cozidos passados na peneira;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
Modo de Preparar:
- Ferva 3 litros de água com o sal.
- Quando ferver, despeje o arroz aos poucos, para não interromper a fervura.
- Abaixe a chama e cozinhe por 15 minutos.
- Em outra panela, coloque o haddock e cubra-o com água fria.
- Leve a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
- Retire o peixe com uma escumadeira e quebre-o em pedaços grandes.
- Cubra e reserve.
- Derreta a manteiga, junte a pimenta e o curry e cozinhe por 1 minuto.
- Escorra o arroz e acrescente-o à manteiga, misturando bem.
- Junte o peixe e leve ao fogo baixo.
- Deixe esquentar bem, mexendo com muito cuidado para não destruir o peixe.
- Acrescente metade do farelo de ovos e apenas misture.
- Coloque em uma travessa de servir, funda, e espalhe por cima o restante dos ovos e a salsinha.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://jornaldodia.com.br - Irlanda
Nenhum comentário:
Postar um comentário