06 janeiro 2015

Macarrão com Atum Saboroso


Ingredientes:
  • 2 xícaras de leite integral
  • 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 1 lata de atum picadinho
  • 3 colheres de cebola picada
  • 1 alho amassado
  • 2 colheres [chá] de cheiro-verde
  • 1 pitada de pimenta branca
  • Sal a gosto
  • Parmesão ralado (se quiser)
  • 250 g de macarrão espaguete

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o macarrão, lave e reserve.
  • Retire o caldo/água da lata de atum.
  • Numa panela, refogue em fogo baixo a cebola, o alho e o atum até a cebola ficar transparente.
  • Em um recipiente coloque o leite e misture bem a farinha de trigo, até dissolver totalmente.
  • Coloque na panela com o atum, a cebola e o alho, tempere com a pimenta e com o sal a gosto.
  • Mexa sem parar até atingir ponto de mingau.
  • Coloque o macarrão e misture.
  • Na hora de servir, se quiser, coloque por cima o queijo parmesão ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário