Ingredientes:
- 2 xícaras de leite integral
- 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
- 1 lata de atum picadinho
- 3 colheres de cebola picada
- 1 alho amassado
- 2 colheres [chá] de cheiro-verde
- 1 pitada de pimenta branca
- Sal a gosto
- Parmesão ralado (se quiser)
- 250 g de macarrão espaguete
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão, lave e reserve.
- Retire o caldo/água da lata de atum.
- Numa panela, refogue em fogo baixo a cebola, o alho e o atum até a cebola ficar transparente.
- Em um recipiente coloque o leite e misture bem a farinha de trigo, até dissolver totalmente.
- Coloque na panela com o atum, a cebola e o alho, tempere com a pimenta e com o sal a gosto.
- Mexa sem parar até atingir ponto de mingau.
- Coloque o macarrão e misture.
- Na hora de servir, se quiser, coloque por cima o queijo parmesão ralado.
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